499 - Usuário fechou a requisição - Nginx

O status code 499 é exclusivo do Nginx e não possui imagem no navegador, pois indica que o usuário fechou a conexão com o servidor no meio do processamento da requisição, tornando impossível o servidor retornar algum status code padrão.

Identificação do problema:

O erro 499 está relacionado com o fechamento da conexão por parte do usuário, nesses casos o cliente pode estar fechando a conexão por sentir lentidão no tempo de resposta da aplicação.

É importante ressaltar que, caso este erro esteja ocorrendo com muita frequência, é importante analisar o desempenho do servidor, que pode estar sofrendo de lentidão.

Solução:

Entrar em contato com o suporte da hospedagem. Como esse erro ocorre na hospedagem, a GoCache não pode atuar na resolução do mesmo.