403 - Forbidden

O erro 403 - Forbidden indica que o servidor recebeu e processou a sua requisição, porém se recusou a autorizá-la. Este status é semelhante ao 401, porém tentar se a reautenticar não fará diferença, visto que o acesso é proibido e vinculado à aplicação.

Caso o bloqueio ocorra na GoCache, por configuração de Firewall ou WAF, a imagem de bloqueio será semelhante a seguinte:

O erro 403 - Forbidden, pode ser causado por diversos motivos, os principais são:

1. Bloqueio feito pela GoCache, quando acontece é necessário checar opções de firewall e WAF
  2. As permissões de algum arquivo ou diretório podem estar configuradas incorretamente.
  3. htaccess configurado incorretamente ou corrompido.

Identificação do problema:

Para identificar a causa do 403 - Forbidden, os principais métodos baseiam-se na checagem das permissões de arquivos e pastas da sua aplicação caso a tela de erro seja diferente da apresentada quando há um bloqueio na GoCache. Em casos de bloqueios na CDN é válido checar as configurações realizadas no painel na área de "Segurança" e "Smart Rules > Firewall".

Caso o problema persista, entre em contato com a GoCache para que possa ser feita uma análise aprofundada em relação a este erro.