400 – Bad Request

O erro 400 – Bad Request é uma resposta HTTP que indica que a requisição não pôde ser completada,

Este erro acontece no acesso do usuário, impedindo o servidor de processar a requisição, muitos fatores podem contribuir para o servidor devolver um 400 para o usuário.

Por exemplo, algum parâmetro da requisição está faltando, um cabeçalho de requisição excede o tamanho limite do estipulado pelo servidor, ou cookies que estejam expirados/em excesso.

*Imagem sujeita a alterações de acordo com a hospedagem/CDN

Identificação do problema

Para identificar a causa do 400 - Bad Request o ideal é começar analisando o erro na perspectiva do usuário que realizou o acesso, ou seja, começar o troubleshooting simulando o acesso com erro. Alguns passos podem ser seguidos para uma resolução inicial do erro, sendo eles:

1. Verificar se a URL está correta
  2. Limpar os cookies do browser
  3. Limpar o cache do browser

Caso o erro persista, entre em contato com a GoCache para realizarmos uma análise mais detalhada.