404 - Not Found

O erro 404 - Not Found indica que o servidor não conseguiu encontrar o recurso solicitado pelo usuário. Geralmente, links que levam para um 404 estão quebrados ou desativados, porém, este status code não especifica se a falta do recurso é permanente ou temporária.

*Imagem sujeita a alterações de acordo com a hospedagem/CDN

Identificação do problema:

Para identificação do 404 - Not Found, algumas ações iniciais são válidas para identificação da causa:

1. Certifique-se se foi digitado a URL corretamente, é um erro muito comum que retorna o 404 caso aconteça.
  2. Limpe o cache do seu navegador e cookies do seu dispositivo, assim os dados já armazenados durante suas pesquisas serão limpos, o que pode ajudar a corrigir erros e problemas de carregamento de páginas caso tenha ocorrido um cacheamento de conteúdo indevido no navegador.

Solução

Entrar em contato com o suporte da hospedagem. Como esse erro ocorre na hospedagem, a GoCache não pode atuar na resolução do mesmo.