401 - Unauthorized

O erro 401 - Unauthorized indica que a requisição não foi aplicada devido a falta de uma autenticação válida de credenciais do cliente.

Quando o server retorna um 401, ele deve enviar informações de como o usuário deve se autenticar, junto ao cabeçalho WWW-Authenticate, se a requisição já inclui, então, o 401 indica que a conexão não está autorizada para as credenciais utilizadas, e o cliente pode repetir a requisição com diferentes credenciais.

Esse status é semelhante a 403, mas neste caso, a autenticação é possível.

*Imagem sujeita a alterações de acordo com a hospedagem/CDN

Identificação do problema:

Para a identificação do problema, pode ser realizado alguns procedimentos para a verificação da causa do erro 401: São eles:

1. Certifique-se que você colocou as credenciais corretas na hora de fazer login.
  2. Certifique-se que a URL que você digitou está correta
  3. Limpe o Cache do seu navegador.