Como adicionar uma conta no painel multiusuário

É possível adicionar novos usuários para acessarem seu painel GoCache, com um simples convite.

Para convidar um novo usuário realize os seguintes passos:

1° Passo - Acesse "MINHA CONTA > Usuários", em seguida clique em "Adicionar usuário":

AddUsers.gif

 

2° Passo - Um e-mail será enviado automaticamente, acesse-o e clique em "CRIAR SENHA":

email-exemplo.png

 

3° Passo - Preencha o formulário que lhe foi direcionado e clique em "Criar Senha":

senha.png

 

Após isso, o usuário já terá acesso ao painel GoCache.

 

Caso fique com dúvidas ou tenha algum problema em algum dos passos acima, entre em contato com o nosso suporte. Teremos prazer em ajudá-lo.

E-mail: suporte@gocache.com.br

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.