Como redefinir a senha do Zendesk?

O Zendesk é a ferramenta utilizada pela GoCache para abertura e acompanhamento de tickets, além de possuir FAQs e artigos sobre diversos aspectos da GoCache para ajudar os usuários.

Para solicitar a redefinição de senha do Zendesk GoCache é necessário que você esteja na página do Zendesk da GoCache e selecionar a opção "Entrar" no canto superior direito. Feito isso você deve seguir o seguinte passo a passo:

Na área de Login do Zendesk, você deve clicar na opção "Esqueci minha senha" abaixo dos campos para inserir e-mail e senha:

Ao selecionar a opção irá aparecer o pop-up para inserir o e-mail para recuperar a senha:

Você deve inserir o e-mail da conta que deseja redefinir a senha e clicar no botão "Enviar". Depois de clicar no botão, um e-mail será enviado com o link que irá permitir a alteração de senha. O e-mail será da seguinte forma:

Acessando o link presente no corpo do e-mail você será redirecionado para uma página onde poderá inserir uma nova senha para seu Painel Zendesk.