Cadastrar Cartão de Crédito

É possível fazer o cadastro de um cartão de crédito no momento do pagamento de uma fatura, dessa forma as próximas faturas serão pagas automaticamente com o cartão cadastrado.

Para cadastrar um cartão de crédito realize os seguintes passos:

1º Passo - Acesse "Minha Conta > Faturas" , em sequência clique no símbolo para visualizar boleto de sua fatura pendente.

2º Passo - Descendo a barra de rolagem, insira as informações do seu cartão de crédito, selecione a opção "Usar este cartão de crédito em cobranças futuras" e clique em "Pagar".

Dessa forma, seu cartão será registrado para fazer a cobrança automaticamente das próximas faturas.