Como solicitar a redefinição de senha do painel GoCache ?

Caso você tenha perdido a senha do seu Painel GoCache siga o passo a passo abaixo, senão clique AQUI para saber como alterar a sua senha em seu Painel.

Para solicitar a redefinição de  senha do Painel GoCache é necessário que você esteja na página de login da GoCache. Feito isso você deve seguir o seguinte passo a passo:

1º Passo - No painel de login da CDN, você deve clicar na opção "Esqueceu sua senha?" abaixo dos campos para inserir e-mail e senha:

2º Passo - Ao selecionar a opção você será redirecionado para a página de recuperação de senha:

3º Passo - Você deve inserir o e-mail da conta que deseja redefinir a senha e clicar no botão "Recuperar Senha". Depois de clicar no botão, um e-mail será enviado com o link que irá permitir a alteração de senha. O e-mail será da seguinte forma:

4º Passo - Acessando link presente no corpo da mensagem você será redirecionado para uma página onde poderá inserir uma nova senha para seu Painel GoCache.