Como redefinir a senha do painel GoCache?

Para solicitar a redefinição de  senha do Painel GoCache é necessário que você esteja na página de login da GoCache. Feito isso você deve seguir o seguinte passo a passo:

No painel de login da CDN, você deve clicar na opção "Esqueceu sua senha?" abaixo dos campos para inserir e-mail e senha:

Ao selecionar a opção você será redirecionado para a página de recuperação de senha:

Você deve inserir o e-mail da conta que deseja redefinir a senha e clicar no botão "Recuperar Senha". Depois de clicar no botão, um e-mail será enviado com o link que irá permitir a alteração de senha. O e-mail será da seguinte forma:

Acessando link presente no corpo da mensagem você será redirecionado para uma página onde poderá inserir uma nova senha para seu Painel GoCache.