552 - Bad Gateway

Sobre o Erro

O erro 552 - Bad Gateway ocorre quando a GoCache tenta acessar múltiplas vezes a hospedagem sem sucesso.

Este erro pode ocorrer devido a problemas na hospedagem, bloqueio de firewall na hospedagem, servidor de hospedagem travado ou alguma entrada incorreta nas configurações de DNS.

Um outro caso que esse erro pode aparecer, esse mais raro, a aplicação exceder o limite do tamanho da soma dos cabeçalhos permitidos pela GoCache (32Kb).

Solução

Entrar em contato com a GoCache informando o erro, horário, domínio e página acessada.