Erros 5xx

Este artigo é um guia sobre a causa dos seguintes erros (denominados erros 5xx):

• 500
  • 502
  • 503
  • 504
  • 550
  • 552
  • 553
  • 554

Os erros 5xx podem ter origem na GoCache, na hospedagem ou em algum serviço intermediário, por exemplo: proxies, load balancers, firewalls...

Páginas de Erro

500 - Internal Server Error

O erro 500 - Internal Server Error é produzido quando a hospedagem encontra algum erro. Uma fonte comum é falha na conexão com um banco de dados, ou algum erro na aplicação.

Solução: Entrar em contato com o suporte da hospedagem. Como esse erro ocorre na hospedagem, a GoCache não pode atuar na resolução do mesmo.

502 - Bad Gateway

O erro 502 - Bad Gateway é produzido quando há uma falha de comunicação dentro da hospedagem. Uma fonte comum é a hospedagem sobrecarregada ou problema configuração.

Solução:  Entrar em contato com o suporte da hospedagem. Como esse erro ocorre na hospedagem, a GoCache não pode atuar na resolução do mesmo.

503 - Service Temporarily Unavailable

O erro 503 - Service Temporarily Unavailable ocorre quando a hospedagem está sobrecarregada.

Solução: Entrar em contato com o suporte da hospedagem. Como esse erro ocorre na hospedagem, a GoCache não pode atuar na resolução do mesmo

504 - Gateway Timeout

O erro 504 - Gateway Timeout é produzido quando há uma falha de comunicação dentro da hospedagem. Uma fonte comum é a hospedagem sobrecarregada ou problema configuração.

Solução: Entrar em contato com o suporte da hospedagem. Como esse erro ocorre na hospedagem, a GoCache não pode atuar na resolução do mesmo.

550 - Internal Server Error

O erro 550 - Internal Server Error indica que ocorreu um problema interno da GoCache ao servir o seu site.

Solução: Entrar em contato com a GoCache informando o erro, horário, domínio e página acessada.

552 - Bad Gateway

O erro 552 - Bad Gateway ocorre quando a GoCache tenta acessar múltiplas vezes a hospedagem sem sucesso.

Este erro pode ocorrer devido a problemas na hospedagem, bloqueio de firewall na hospedagem, servidor de hospedagem travado ou alguma entrada incorreta nas configurações de DNS.

Solução: Entrar em contato com a GoCache informando o erro, horário, domínio e página acessada.

553Service Temporarily Unavailable

O erro 553Service Temporarily Unavailable indica que ocorreu um problema interno da GoCache ao servir o seu site.

Solução: Entrar em contato com a GoCache informando o erro, horário, domínio e página acessada.

554 - Gateway Timeout

O erro 554 - Gateway Timeout indica uma falha de comunicação interna na GoCache.

Solução: Entrar em contato com a GoCache informando o erro, horário, domínio e página acessada.