Como faço para limpar o cache dos objetos na CDN?

A limpeza de cache instantânea da GoCache pode ser feita através de nosso painel de controle na aba Configurações->Cache, de três formas distintas:

1) Limpeza Total

Limpa todos os objetos em cache de um domínio específico. Para utilizar, basta clicar no botão "Limpar Cache" e fazer a confirmação.

OBS: Esta limpeza pode aumentar a carga em sua infraestrutura de origem e consequentemente provocar lentidão no acesso ao seu site, enquanto os objetos são repopulados no cache.

Tempo de execução: ~200ms

2) Limpeza por URL

Limpa somente as URLs especificadas. É necessário especificar a URL completa. Para utilizar, selecione a opção "Limpeza por URL".

Limites: É permitido especificar no máximo 50 URLs por limpeza.

Tempo de execução: ~200ms

3) Limpeza Avançada

Permite limpar uma quantidade maior de objetos, através da utilização do caractere curinga "*" (wildcard). Também é permitido especificar o mime-type

Uma URL deve estar no seguinte formato:

<protocolo>://<hostname>/<uri>

Onde:

<protocolo>: http, https ou http*

<hostname>: www.seusite.com.br, *seusite.com.br ou outras variações terminando com seusite.com.br

<uri>: pode possuir caractere coringa em qualquer parte e deve conter obrigatoriamente pelo menos 2 caracteres alfanuméricos (subsequentes) em qualquer posição. Exemplos:

• /*.css*: todos os objetos que contenham a extensão css, seguidos ou não de query string
  • /*.css: todos os objetos que contenham a extensão css, sem query string
  • /imagens/*.jpg: todos os objetos que estejam na pasta imagens (e suas subpastas) e que contenham a extensão jpg

Na utilização do mime-type será feito um filtro dos objetos referentes a URL em questão. Exemplo:

Exemplo 1

URL: http*://www.seusite.com.br/categoria/*

Mime-type: text/html

Irá limpar todos os objetos do caminho /categoria/ que possuiam mime-type com a palavra html

Exemplo 2

URL: http*://www.seusite.com.br/categoria/*

Mime-type: image/*

Irá limpar todos os objetos do caminho /categoria/ que possuiam mime-type com a string image/

Limites: A limpeza avançada purga no máximo 5000 objetos por chamada.

Tempo de execução: 200ms-5s (varia de acordo com o volume de objetos em cache)