Não utilizando os servidores de DNS da GoCache (CNAME)

Não utilizando os servidores de DNS da GoCache (opção "CNAME"):

• Acesse o painel de controle com suas credenciais; (https://painel.gocache.com.br/login.php)

• Adicione o seu domínio, clique em "Não" e em seguida "Pŕoximo passo" e aguarde alguns instantes para que a GoCache faça o processo de descoberta das entradas de DNS. Equanto isso, fique a vontade para jogar o "PACMAN". Assim que o processo terminar, aparecerá o botão "Próximo passo";

• Importante: verifique se as entradas de DNS que deseja acelerar na GoCache foram criadas corretamente, na própria aba é exibido as instruções. Assim que estiver tudo Ok, clique em "Estão Ok!";

• Pronto! Agora, você tem 2 opções: Utilizar o nosso endereço compartilhado(Opção 1) ou usar o seu próprio endereço(Opção 2), criando um apontamento no seu provedor de DNS do tipo "CNAME" para as entradas criadas. Veja como ficou acessando o menu "Websites & DNS" dentro das "Configurações" de seu domínio.
  • Opção 1: Altere em sua aplicação a referência dos arquivos estáticos para o hostname exibido no campo "Domínio GoCache".

• Opção 2: Adicione uma entrada do tipo "CNAME" em sua zona de DNS, apontando o subdomínio que deseja acelerar para o endereço exibido na coluna "Apontamento de DNS".