Utilizando os servidores de DNS da GoCache (Name Server)

Utilizando os servidors de DNS da GoCache (opção "Name Server") :

• Acesse o painel de controle com suas credenciais; (https://painel.gocache.com.br/login.php)

• Adicione o seu domínio, clique em "Sim" e em seguida "Próximo passo" e aguarde alguns instantes para que a GoCache faça o processo de descoberta das entradas de DNS. Equanto isso, fique a vontade para jogar o "PACMAN". Assim que o processo terminar, aparecerá o botão "Próximo passo";

• Importante: verifique se todas as entradas de seu DNS foram criadas corretamente, na própria aba são exibidas as instruções. Basicamente você pode adicionar, editar ou remover as entradas de DNS e escolher entre entradas do tipo "A" ou "CNAME" que deseja utilizar na GoCache. Assim que estiver tudo Ok, clique em "Próximo passo";

• Altere os servidores de DNS de seu domínio (nameservers) para os servidores DNS da GoCache, exibidos também nesta aba (isto deve ser feito em seu provedor de DNS/Hospedagem ou no painel do órgão de registro);

• Pronto! Agora é aguardar a propagação do DNS. (O processo de transferência dura em média, de 1h a 5h. Seu site não ficará indisponível em nenhum momento neste período.)