Como funciona o SSL na GoCache

Na GoCache, está liberado em todos os planos o uso do certificado automático e gratuito. Para utilizar basta escolher algum dos níveis disponíveis no menu "Configurações" > "SSL" do seu domínio.

Temos 3 níveis de encriptação entre a comunição dos visitantes do site e o servidor de origem.

• 1. SSL desabilitado: Desabilita a criação automática de certificados SSL.
  • 2. Edge Security: Encripta a comunicação entre os visitantes do site e a GoCache (borda), mas não entre a GoCache e o servidor de origem.

Esta opção gera um certificado gratuito dentro do prazo máximo de 1 hora. Para testar se o certificado já foi gerado basta acessar seu site com o prefixo "https" na URL, por exemplo https://seudominio.com.br
  • 3. Full Security: Encripta a comunicação de ponta a ponta, desde o navegador do cliente, até o servidor de origem. Neste modo é necessário um certificado SSL instalado no servidor de origem.

Neste modo você tem a opção de usar o certificado próprio somente em seu servidor de origem, ou instalá-lo também na CDN, o que deve ser solicitado via suporte@gocache.com.br juntamente com o envio do certificado e da chave privada.

Ao escolher o nível desejado, o certificado será provisionado e configurado de forma totalmente transparente e automática dentro do prazo de 60 minutos, gerando um novo certificado SSL para todos os subdomínios que tem o tráfego acelerado pela GoCache.

Outros artigos:

Configure o seu wordpress com o nosso SSL Gratuito