Como funciona o SSL na GoCache

Na GoCache, está liberado em todos os planos. O uso do certificado automático e  gratuito. Para utilizar basta escolher algum dos níveis disponíveis no menu “Configurações” > “Modo SSL” do seu domínio, como o ilustrado abaixo:

Temos 2 níveis de encriptação entre a comunicação dos usuários que estão visitando a hospedagem  e o servidor de origem:

Edge Security

Nessa opção ocorre a criptografia da comunicação entre os visitantes da hospedagem e a GoCache (borda), mas não entre a GoCache (CDN)  e o servidor de origem. Entretanto a comunicação com servidor de origem somente será feita através da porta HTTP (80).

Esta opção gera um certificado gratuito dentro do prazo máximo de 1 hora. Para testar se o certificado já foi gerado basta acessar seu site com o prefixo "https" na URL, por exemplo https://seudominio.com.br

Full Security

Ocorre a criptografia da comunicação de ponta a ponta (P2P), desde do navegador do usuário até o servidor de origem. Vale lembrar que a comunicação com servidor de origem será através das portas 80 (HTTP)  e  443 (HTTPS). Neste modo é necessário um certificado SSL instalado no servidor de origem.

O SSL customizado você tem a escolha de usar o certificado próprio somente em seu servidor de origem, ou instalá-lo também na CDN, o que deve ser solicitado via suporte@gocache.com.br juntamente com o envio do certificado e da chave privada. Ao escolher o nível desejado, o certificado será provisionado e configurado de forma totalmente automática dentro do prazo de 60 minutos, logo após será gerado um novo certificado SSL para todos os subdomínios que têm o tráfego acelerado pela GoCache.

Caso tenha dúvidas ou algum problema, entre em contato com a nossa equipe de suporte. Teremos prazer em ajudá-lo.

E-mail: suporte@gocache.com.br

Outros artigos relacionados:

Configure o seu wordpress com o nosso SSL Gratuito