Como instalar e configurar o plugin no Magento 1.X

Diversos sites feitos em Magento utilizam a GoCache e tem grande sucesso para cachear inclusive as páginas dinâmicas. Isso através de nossa extensão (versão beta), que faz a integração do Magento com a API GoCache, justamente para limpar o cache das páginas, quando um preço é atualizado, produto adicionado e etc.

Existe uma incompatibilidade entre fazer cache das páginas e o recurso do form_key implementado nas últimas versões de Magento. Por isso, para conseguir utilizar este recurso da GoCache, é necessário desabilitar o form_key. Para isso instale:

Depois instale nossa extensão:

Após configurada nossa extensão no admin do Magento, entre no painel da GoCache, crie o seu domínio e habilite o SmartCache, então basta seguir com a virada de dns.