Está disponível no diretório do wordpress, o nosso plugin "GoCache CDN" para wordpress.

Para isso siga os passos abaixo:

Acesse o Painel de Administração do seu wordpress.

No Menu Principal, clique em Plugins > Adicionar Novo.
  •  Pesquise por: GoCache CDN
  • Clique em "Instalar agora" e aguarde a instalação.
  • Assim que a instalação terminar, clique em "Ativar
Agora, no Menu Principal, foi criado uma opção "GoCache", clique para configurar.

1. Configurações da API: (para continuar a configuração, acesse o seu painel da GoCache e copie a chave da API de sua conta, clique aqui para acessar o seu painel.)
  • No campo, "Chave da API", cole a chave da API (passo anterior) e clique em "Salvar alterações"
  • O status mudará de "Desconectado" para "Conectado"
 No Menu Principal, clique novamente em "GoCache" para habilitar os 3 sub-menus.

1. Autenticação: Responsável em fazer a conexão do plugin com a GoCache;
      2. Geral: Configurações do cache (SmartCache);
      3. Cache: Limpeza rápida do cache;

Importante: Assim que é feito a autenticação(1 etapa), as configurações são herdadas de seu painel na GoCache*. Caso já tenha configurado o cache no painel da GoCache, não será preciso configurar a próxima etapa "Geral" e, você pode pular para a 3 etapa "Cache".

2. Geral:
  • SmartCache para WordPress: Marque para habilitar o cache do conteúdo dinâmico;
  • Tempo de expiração de cache: 4 horas (valor padrão);
  • Compressão GZIP: Ativo por padrão;
  • Cache no navegador: 4 horas (valor padrão);
  • Modo desenvolvimento: Desativado por padrão.
E clique em "Salvar Alterações".

3. Cache:
  • Limpar automaticamente o cache a cada novo conteúdo publicado ou alterado: Selecione a opção "Sim" (Para maiores informações da limpeza automatica, clique aqui.)
E clique em "Salvar Alterações".

Pronto, o plugin foi instalado e configurado com sucesso.

*Todas as alterações feitas no plugin "GoCache CDN", são replicadas para o painel da GoCache e vice e versa.

Caso fique com dúvidas ou tenha algum problema, entre em contato com o nosso suporte. Teremos prazer em ajudá-lo.

E-mail: suporte@gocache.com.br

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Yoghadmin

Considerando que no momento que este comentário é escrito, esta documentação está datada em 14 de janeiro de 2021, seria interessante reverem o plugin indicado.

Pois neste momento não está atualizado há 2 anos e consta como testado até a versão 5.0.1 do WordPress. Quando neste momento o WordPress está na versão 5.6...

Isto gera desconforto no uso desta solução.