Por que preciso alterar os servidores de dns de meu domínio para utilizar a GoCache?

Quando um visitante acessa o seu site, através de um domínio, os servidores de dns são os responsáveis por direcionar as conexões ao servidor de hospedagem.

A fim de garantir que todos os acessos passem pela nuvem GoCache e aproveitem os benefícios de nosso serviço de aceleração, esta mudança é necessária.

É possível, de forma mais limitada, utilizar o serviço da GoCache em uma outra abordagem e caso tenha interesse, acesse este artigo.