Como acelerar o Wordpress na GoCache?

A GoCache provê um recurso inovador de aceleração de conteúdo dinâmico, chamado SmartCache, que aumenta ainda mais a performance e maximiza a economia no consumo de recursos na infraestrutura de servidor.

Caso queira ver mais detalhes de como funciona a plataforma GoCache, clique aqui.

Para acelerar um blog wordpress siga os seguintes passos:

1. Acesse https://painel.gocache.com.br/trial e crie uma conta. Se já tiver uma conta criada, faça o login.
  2. Configure o seu domínio para utilizar a plataforma GoCache conforme este link.
  3. Acesse a aba "Configurações":
  4. Coloque o Tempo de expiração(TTL) do conteúdo estático para 1 dia ou mais.
  5. habilite o SmartCache (você verá a mensagem "Registro alterado com sucesso!" em verde no topo da tela):
  6. selecione a opção Wordpress (você verá a mensagem "Registro alterado com sucesso!" em verde no topo da tela):
  7. Coloque o tempo de expiração do SmartCache em 1 dia ou mais.
  8. Coloque o tempo de expiração do cache de navegador para 4 dias ou mais.

Pronto! Assim que a propagação de dns for feita o seu site/blog/ecommerce em WordPress será acelerado!

O tempo médio de propagação é de 24hrs, mas para domínios ".com.br" pode ocorrer até dentro do intervalo de 30min a 1h.

Caso fique com dúvidas em algum dos passos acima, entre em contato com o nosso suporte - suporte@gocache.com.br. Teremos prazer em ajudá-lo.

Como saber se o meu site já está sendo acelerado pela GoCache?

Como configurar o SSL gratuito para seu WordPress

Como configurar o plugin GoCache para WordPress