Como acelerar o Wordpress na GoCache?

A GoCache provê um recurso inovador de aceleração de conteúdo dinâmico, chamado SmartCache, que aumenta ainda mais a performance e maximiza a economia no consumo de recursos na infraestrutura de servidor.

Caso queira ver mais detalhes de como funciona a plataforma GoCache, clique aqui.

Para acelerar um blog wordpress siga os seguintes passos:

1º Passo - Acesse https://painel.gocache.com.br/trial e crie uma conta. Se já tiver uma conta criada, faça o login;

2º Passo - Configure o seu domínio para utilizar a plataforma GoCache conforme este link;

3º Passo - Acesse a aba "Configurações":

4º Passo - Coloque o Tempo de expiração(TTL) do conteúdo estático para 1 dia ou mais.

5º Passo - Habilite o SmartCache (você verá a mensagem "Registro alterado com sucesso!" em verde no topo da tela):

6º Passo - Selecione a opção Wordpress (você verá a mensagem "Registro alterado com sucesso!" em verde no topo da tela):

7º Passo - Coloque o tempo de expiração do SmartCache em 1 dia ou mais.

8º Passo - Coloque o tempo de expiração do cache de navegador para 15 dias ou mais.

Pronto! Assim que a propagação de DNS for feita o seu site/blog/ecommerce em WordPress será acelerado!

O tempo médio de propagação é de 24hrs, mas para domínios ".com.br" pode ocorrer até dentro de intervalos menores.

Caso fique com dúvidas ou tenha algum problema em algum passo acima, entre em contato com o nosso suporte. Teremos prazer em ajudá-lo.

Como saber se o meu site já está sendo acelerado pela GoCache?

Como configurar o SSL gratuito para seu WordPress

Como configurar o plugin GoCache para WordPress