Como fazer uso da GoCache

A GoCache pode ser utilizada para aumentar a performance, disponibilidade e segurança de seu site de uma forma simples e rápida. Os usos mais comuns da plataforma, são os seguintes:

• Acelerar e otimizar a entrega de conteúdo estático (imagens, javascript e css)
  • Acelerar e otimizar a entrega de conteúdo dinâmico (smartcache)
  • Aumentar o poder de escala de um site para suportar picos de visitação
  • DNS Hosting
  • CDN Privada
  • Proteger sites contra ataques DDoS
  • Fornecer certificado SSL para conteúdo WEB que trafega pela CDN
  • Web Perfomance Optimization (WPO), técnicas que melhoram a velocidade de download e exibição de páginas WEB no navegador.

Para mais informações acesse o site da GoCache: https://www.gocache.com.br

Contudo, existem alguns serviços que a GoCache não oferece e podem causar confusão no momento de utilização da plataforma. São eles:

• Hospedagem de sites
  • *Venda de certificados SSL

* Apesar de não ser feito a venda de certificados SSL, a GoCache disponibiliza um certificado SSL para os sites que trafegam na plataforma gratuitamente, que fica instalado em seu painel, englobando apenas os domínios que trafegam pela CDN.