Como fazer uso da GoCache

A GoCache pode ser utilizada para aumentar a performance, disponibilidade e segurança de seu site de uma forma simples e rápida. Os usos mais comuns da plataforma, são os seguintes:

• Acelerar e otimizar a entrega de conteúdo estático (imagens, javascript e css)
  • Acelerar e otimizar a entrega de conteúdo dinâmico (smartcache)
  • Aumentar o poder de escala de um site para suportar picos de visitação
  • DNS Hosting
  • CDN Privada
  • Proteger sites contra ataques DDoS