A GoCache provê serviço de hospedagem?

A GoCache provê serviço CDN, que turbina a performance, disponibilidade e segurança de qualquer site, sem necessidade de configurações extras (hardware ou software) no provedor de hospedagem atual.

Nosso sistemas de aceleração, faz cache tanto do conteúdo dinâmico, como imagens, javascript e css, quanto das partes mais dinâmicas de seu site, agindo como um proxy reverso para seu servidor de origem, no entanto não provemos nenhum serviço para que você faça upload de seu conteúdo para nossos servidores.

Suportamos qualquer tipo de hospedagem em sua origem, seja em provedores tradicionais ou cloud, como por exemplo, AWS (EC2, S3, CloudFront), Rackspace, UOL Host e Locaweb.