Como funciona a GoCache

A GoCache turbina a performance, disponibilidade e segurança de qualquer website em poucos minutos e sem a necessidade de escrever nenhuma linha adicional de código em sua aplicação.

Atualmente seu site funciona assim:

Com a GoCache irá funcionar assim:

Isso é feito através de plataforma CDN (Content Delivery Network), que funciona como um filtro entre os visitantes de um site e o servidor de origem, que o hospeda. Desta forma o conteúdo é distribuído de forma mais otimizada pela nuvem GoCache, o que evita que requisições subsequentes a objetos (imagens, css, js e etc) e páginas de seu site, sejam encaminhadas para o seu servidor.

Como benefício, a carga na infraestrutura web (cloud ou provedores tradicionais de hospedagem) é minimizada em até 80%, diminuindo consideravelmente o tempo de abertura do site e engajando mais os visitantes, o que por consequência tende a aumentar as taxas de conversão/vendas de um e-commerce ou a receita com publicidade de um blog.

Devido a redução dos recursos utilizados, você tem um menor custo operacional e financeiro, já que não precisa se preocupar com escalabilidade e nem contratação de mais infraestrutura para atender enchurradas de visitas em dias específicos ou quando faz uma campanha de marketing.