Como configurar o WordPress com nosso SSL gratuito

Siga os passos abaixo para configurar, de maneira simples, o seu wordpress com o nosso SSL gratuito.

1º Passo - Acesse o seu painel na GoCache, clique em "Configurações", depois clique na aba "SSL" e ative a opção "Edge Security"* (Conforme imagem abaixo)

*Para maiores informações sobre as opções de SSL, clique no ícone "?" que está acima do menu de SSL.

IMPORTANTE: O prazo para criação do certificado SSL é de no máximo 60min, por favor, aguarde esse tempo para continuar com os passos abaixo.

Antes de continuar, precisamos confirmar se o certificado realmente está pronto. Então, acesse o seu site com https, https://seusite.com.br. Se aparecer o cadeado vermelho e o seguinte aviso, é um sinal que o certificado ainda não está pronto para uso.

Mas, se o cadeado não ficar vermelho e o seu site abrir, porém quebrado, é um sinal que o certificado já está pronto e podemos seguir com os próximos passos.

2º Passo - Instale o plugin: Really Simple SSL

Após instalado basta ativá-lo e pronto, este plugin configura o redirecionamento do acesso HTTP para HTTPS.

Caso fique com dúvidas ou tenha algum problema em algum passo acima, entre em contato com o nosso suporte. Teremos prazer em ajudá-lo.