Site fora do ar: IPs da GoCache bloqueados

Uma checagem das requisições da GoCache para o seu site mostra que a GoCache não consegue se conectar ao seu servidor. Normalmente o sintoma deste tipo de problema é o erro 502.

A causa mais comum é que algo em seu servidor, ou na sua infraestrutura de rede, está bloqueando a nossa conexão. Uma vez que não temos acesso ao seu servidor de hospedagem, precisamos da sua ajuda para achar a raiz do problema.

Para assegurar que os seus visitantes não experienciem interrupções no acesso ao seu website, por favor certifique-se de que todos os nossos IPs têm acesso aos seus servidores adicionando nossa lista de IPs ao seu whitelist.

As causas mais comuns para um servidor bloquear as requisições da GoCache são:

1) Seu firewall tem regras no iptables que podem estar bloqueando a GoCache
2) Uma versão do Bad Behavior, Fail2Ban ou mod_security está bloqueando as conexões
3) Você bloqueou um dos IPs da GoCache ou tem uma regra no .htaccess que limita a quantidade de conexões provenientes de um mesmo IP
4) Um plugin de segurança(por exemplo algum plugin no WordPress) está bloqueando as requisições

Se você precisar de mais informações ou de ajuda para encontrar a causa, por favor entre em contato com nosso suporte@gocache.com.br . Se possível também informe o nome do seu provedor de hospedagem.