Uso de SSL

Encripta a comunicação entre os visitantes do site e o servidor de origem, garantindo que dados sensíveis de usuário não possam ser interceptados.

SSL desabilitado

Desabilita a utilização e criação automática de certificados SSL na CDN. Se você usar esta opção seu site não será acessado via HTTPS na CDN.

Edge Security

Encripta a comunicação entre os visitantes do site e a GoCache (borda), mas não entre a GoCache e o servidor de origem. Utiliza um certificado gratuito da Let’s Encrypt, gerado e renovado automaticamente pela GoCache.

Full Security

Encripta a comunicação de ponta a ponta, desde o navegador do cliente, até o servidor de origem.

Neste modo é necessário um certificado SSL próprio instalado no servidor de hospedagem. É possível utilizar esta opção combinando o certificado gratuito da Let’s Encrypt na CDN e o certificado próprio no servidor de hospedagem, ou então instalando o certificado próprio na CDN (encaminhar o certificado, chave privada e certificados intermediários ao suporte@gocache.com.br).