Configurações de Cache

A plataforma GoCache permite o armazenamento de conteúdo estático (imagens, css e javascript) e dinâmico (as páginas da aplicação).

O cache de conteúdo estático é simples e rápido para configurar, seu potencial para acarretar problemas e funcionamento incorreto na aplicação é baixo. Já o cache de conteúdo dinâmico deve ser feito de forma cuidadosa, a fim de evitar o cacheamento indevido de conteúdo e prejudicar o bom funcionamento da aplicação.

As configurações de cache feitas na página de “Configurações” são utilizadas como parâmetro para toda a aplicação, porém através do uso das “SmartRules” é possível customizar todas essas configurações de forma granular para a aplicação.

Configurações de Cache Estático

Configurações de Cache Dinâmico e SmartCache

Limpeza de Cache e Modo de Desenvolvimento