Limpeza de Cache e Modo Desenvolvimento

Limpar Cache: Limpa os arquivos em cache de forma instantânea e força a atualização nos servidores de borda da GoCache. Quando é feita de forma completa, todas as requisições serão enviadas para o servidor de origem até que os objetos sejam armazenados novamente na CDN. Já a limpeza por URL (seta branca à direita do botão) limpa somente as URLs especificadas. Isso é recomendado para evitar que a GoCache pegue todo o conteúdo da aplicação a cada vez que esta ação for executada.

Modo desenvolvimento: Com o modo desenvolvimento habilitado, todos os caches (estático, SmartCache e do navegador) são suspensos, permitindo que o conteúdo do site ou recurso web sejam visualizados logo após alterados. Aviso: A banda utilizada e recursos de seu servidor aumentarão enquanto esta opção estiver habilitada, já que todas as requisições são redirecionadas para seu servidor de origem.