Após adicionar um domínio e configurar as opções de cacheamento, caso queira utilizar SSL em seu site (para navegação em HTTPS), existem duas formas distintas:

1 - Utilizar SSL apenas na CDN, sem possuir um certificado instalado na hospedagem do site.

Se você não tem um certificado próprio, é possível gerar um certificado de forma automática e gratuita na GoCache, oferecendo a navegação em HTTPS aos seus usuários.

Se você utiliza WordPress em seu site, siga este link para o tutorial de configuração para este cenário.

Se você não utiliza o WordPress e quer ativar o SSL para seu site, acesse o menu "Configurações", aba "SSL" e escolha a opção "Edge Security".

A geração do certificado ocorre em até 5 minutos após a propagação da alteração de DNS. Você pode testar se o certificado já foi gerado acessando o site via HTTPS, quando o site abrir seu certificado está pronto.

2 - Já tenho um certificado SSL instalado na hospedagem do site.

Se você já tem um certificado próprio, é necessário instalar um certificado também na CDN para que a navegação em HTTPS seja possível em seu site.

Você pode acessar este link para ver uma descrição completa dos modos de uso de SSL na GoCache.

São duas opções de uso quando você já possui um certificado SSL próprio:

• Enviar o seu certificado para instalação na CDN (sem custo adicional); ou
  • Utilizar o certificado gratuito gerado automaticamente pela GoCache na CDN

Para ambas as opções, a configuração a ser utilizada é a modalidade "Full Security" em nosso painel:

Para instalarmos o seu certificado na CDN, basta enviar o certificado, a chave privada e as intermediárias (se houver) para suporte@gocache.com.br .

Já no caso de uso do certificado automático, basta aguardar a propagação do DNS e a geração do certificado na CDN.

Qual a diferença entre "Edge Security" e "Full Security"?

Quando utilizar "Edge Security", a comunicação dos visitantes com a CDN ocorre na porta 443, enquanto a comunicação da CDN com a hospedagem ocorre na porta 80.

Quando utilizar "Full Security", toda a comunicação de ponta a ponta ocorre na porta 443.