Passo 1 - Adicionar um domínio à sua conta na GoCache

Adicionar domínio

A plataforma GoCache funciona com base no domínio onde seu site está hospedado. Quando você cria uma conta pela primeira vez, você verá a seguinte tela:

Neta tela você deve cadastrar o seu domínio principal. É importante que você digite domínio principal ao invés de subdomínios, pois o cadastro de subdomínios criará uma configuração incorreta.

Por exemplo:

correto: gocache.com.br
incorreto: www.gocache.com.br
incorreto: blog.gocache.com.br

Opção de utilizar os servidores de dns da GoCache

Caso você queira utilizar os servidores da GoCache para a sua zona de DNS, você deve selecionar a opção sim.

Caso você não queria alterar os servidores autoritativos, e queira utilizar o apontamento através de CNAME, você deve selecionar a opção não.

Você pode modificar sua escolha futuramente. Caso esteja em dúvida, você pode deixar a opção sim e alterar posteriormente.

Clique aqui para ir ao Passo 2: Configurar o cacheamento