Passo 1 - Adicionar um domínio à sua conta na GoCache

Passo 1 - Adicionar o domínio à sua conta

A plataforma GoCache funciona com base no domínio onde seu site está hospedado. Quando você cria uma conta pela primeira vez, é apresentado com a seguinte tela:

Mesmo que você queira utilizar a GoCache apenas em subdomínios, nesta tela é importante informar o domínio principal (tanto faz utilizar www ou não). Não utilize subdomínios nesta tela, pois a configuração do DNS na GoCache será feita de forma incompleta.

Por exemplo:

Formato correto: gocache.com.br
  Formato incorreto: blog.gocache.com.br

Quanto à escolha entre usar os servidores DNS da GoCache, ou não, você pode modificar sua escolha futuramente, então não se preocupe se não tiver certeza de qual a melhor opção.

Clique aqui para ir ao Passo 2: Configurar o cacheamento