Passo-a-passo para a configuração inicial do seu site na GoCache

Este é um guia de referência rápida para quem está começando a utilizar a GoCache.

O mínimo necessário para configurar o serviço da GoCache em seu site é o seguinte:

Passo 1 - Adicionar o domínio à sua conta

Passo 2 - Configurar o cacheamento

Passo 3 - Configurar o SSL (caso utilize ou queira utilizar)

Passo 4 - Fazer o apontamento do DNS (seja da zona DNS inteira ou apenas das entradas via CNAME)

Clique nos links acima para ir ao passo correspondente.

Se desejar ver a documentação completa da nossa plataforma, veja aqui o Manual GoCache CDN.