Cache

Menu de Cache do plugin GoCache CDN

O menu de "Cache" é responsável pela limpeza de forma instantânea e força a atualização nos servidores de borda da GoCache.

Limpar automaticamente o cache a cada novo conteúdo publicado ou alterado

Com esse campo habilitado, é possível publicar e alterar o conteúdo nas páginas da aplicação Wordpress e dessa forma o plugin irá fazer a limpeza automática dos arquivos modificados contidos no cache da CDN.

Purge Sitemap

Limpa automaticamente o Sitemap que é um arquivo que esclarece aos serviços de busca, como o Google, a estrutura de um site, bem como suas atualizações e as principais páginas do site a serem listadas.

Purge AMP Post

Limpa automaticamente URLs AMP que são páginas web otimizadas para um carregamento simplificado e acelerado quando acessados via dispositivos móveis.

Customizar chave de cache com uma string

Adiciona a string na URL que será feita a chamada de limpeza. Recomendado em casos que a ação “customizar chave de cache” é utilizada nas regras do painel da CDN (GoCache).

No plugin GoCache CDN você tem a possibilidade de fazer três tipos de limpeza de cache como:

Limpar todo o cache

Quando feita de forma completa, todas as requisições serão enviadas para o servidor de origem até que os objetos sejam armazenados novamente na CDN (GoCache).

Limpar cache por URL

Já a limpeza por URL limpa somente as URLs especificadas. É recomendado quando se deseja fazer a limpeza de conteúdos específicos, porém não queira que todas as próximas requisições sejam feitas na hospedagem (Limpeza total do cache).

Override URL domains

Essa limpeza é especificamente para o domínio ou subdomínios que deseja fazer a limpeza de cache. É recomendado para evitar que a GoCache faça a limpeza de todos os subdomínios da sua conta, somente do(s)  subdomínio(s) desejado(s).

Atenção: O menu de cache somente faz a limpeza dos arquivos contidos no cache da CDN.

E-mail: suporte@gocache.com.br

Outros Artigos:

Como achar a minha API Token?
Como instalar e configurar o plugin no Wordpress
Por que é importante limpar o cache automaticamente?
Plugin GoCache: Autenticação
Plugin GoCache: Geral