Cache

O menu "Cache" é responsável pela limpeza rápida do cache.

Limpa os arquivos em cache de forma instantânea e força a atualização nos servidores de borda da GoCache.

Quando é feita de forma completa, todas as requisições serão enviadas para o servidor de origem até que os objetos sejam armazenados novamente na CDN.

Já a limpeza por URL limpa somente as URLs especificadas. Isso é recomendado para evitar que a GoCache pegue todo o conteúdo a cada vez que esta ação for executada.

Outros Artigos:

Como achar a minha API Token?
Como instalar e configurar o plugin no Wordpress
Por que é importante limpar o cache automaticamente?
Plugin GoCache: Autenticação
Plugin GoCache: Geral